Обращаем ваше внимание!

Уважаемые покупатели и гости сайта! Обращаем ваше внимание, что до 30 апреля мы не сможем Вам доставить пасты в банках объемом 300г. Вся остальная продукция доступна к заказу. Пасты 300г. можно приобрести в магазинах-партнерах. Адреса указаны на главной странице сайта. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Подробнее

Временное отключение онлайн оплаты

По техническим причинам временно (ориентировочно до 1 мая, но постараемся быстрее) приостановлена онлайн оплата.
Можно оплатить переводом на карту Сбербанка. Для этого сделайте заказ и в комментарии укажите, что переведете на карту.

Подробнее

Бесплатная доставка по России!

У нас появляется все больше клиентов за пределами Томска.

Обычно это крупные/ совместные заказы.

Лучше же приобрести больше продукта, чем платить за доставку?

❗Поэтому мы сделали бесплатную доставку по России, если заказ на сумму свыше 2000 рублей, с учётом всех скидок и акций❗

Подробнее

Арахисовая паста: польза и вред

На сегодняшний день общественность достаточно противоречиво относится к ореховым пастам. Одни считают, что арахисовая паста имеет очень высокую калорийность, а вот вторые, что орехи содержат очень много витаминов, жиров и микроэлементов, а значит это очень полезно. Так как же разобраться арахисовая паста более полезная или все-таки наносит вред организму? Здесь все просто - необходимо разъяснить, как и какими порциями употреблять это лакомство, чтобы оно было более полезным, нежили вредным.

Если ваш любимый завтрак это арахисовая паста, то польза от этого есть однозначно. Такой продукт будет полезным для организма, ясное дело, если употреблять его в разумных количествах.

Если вы уже выбрали ореховую пасту или же приготовили ее самостоятельно, то возникает новая проблема – арахисовая паста: с чем ее едят? На самом деле вопрос решается самим собой. Здесь нужно ориентироваться на собственные предпочтения. Ореховая паста может комбинироваться с самыми разнообразными блюдами и продуктами.

На свое усмотрение вы можете кушать ее, просто, как перекус с хлебом или поджаренным тостом. Также ее можно добавлять в овсянку или иные каши. Отлично она себя проявляет с творогом, йогуртом или же фруктовым салатом. Если вы спортсмен, то конечно она будет незаменим ингредиентом в протеиновом коктейле. В любом случае, при правильно подобранном употреблении ореховой пасты, вы сможете укрепить свое здоровье, и тогда новые рекорды вам обеспечены!

Подробнее

0

Ваша корзина